Home » noticias sobre la dehesa » El Magrama presenta la norma del ibérico al sector de la distribución y detallistas de la carne

El Magrama presenta la norma del ibérico al sector de la distribución y detallistas de la carne

La sede del Ministerio de Agricultura ha acogido una reunión en la que este departamento, junto a la interprofesional del sector ibérico, Asici, han presentado a los responsables de la principales empresas de la moderna distribución y de la Confederación de detallistas de la carne, las grandes líneas de la norma del ibérico aprobada el pasado mes de enero, “cuya publicación culminó los trabajos llevados a cabo para mejorar la producción, elaboración y comercialización de productos tan emblemáticos como los del cerdo ibérico”.

Puede encontrar la noticia en:

http://www.eurocarne.com/noticias?codigo=28479&kw=El%20Magrama%20presenta%20la%20%3Cb%3Enorma%20del%20ib%E9rico%3C/b%3E%20al%20sector%20de%20la%20%3Cb%3Edistribuci%F3n%20y%20detallistas%20de%20la%20carne%3C/b%3E




Archivos

Translate »