Home » Cerdo iberico » El Magrama destaca la importancia de controles oficiales para cumplir la norma del ibérico

El Magrama destaca la importancia de controles oficiales para cumplir la norma del ibérico

El director de la Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (Magrama), Fernando Burgaz, ha destacado la importancia de los controles oficiales para cumplir la norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña ibérica.

El Magrama ha informado de que Burgaz ha participado en una jornada de formación organizada para los técnicos de las comunidades autónomas, en las que ha destacado la necesidad de la formación de las personas que tendrán que realizar esos controles, “dada la complejidad de la norma”.

En su intervención, ha resaltado el papel de la Mesa de Coordinación de la Norma de Calidad, así como su función de mejora de la armonización de las actuaciones previstas en la misma.

También ha remarcado la elaboración técnica de un Plan Nacional de Control de la Calidad de los productos acogidos a la norma, que será propuesto para ser desarrollado por las regiones.

Puede encontrar la noticia en:

http://www.besana.es/es/web/201405/magrama-destaca-importancia-controles-oficiales-para-cumplir-norma-iberico




Archivos

Translate »